я прихожу туда, откуда ты ушел

Татьяна Кравец От Души
я прихожу туда, откуда ты ушел
и знаешь, ничего уже не слышу.
меня этот без чувства - дикий шторм
на берег выплюнул, как рыбу.
ненавижу!

обман вокруг, пустые люди и душа
и даже я, сильнее не бывала!
все забываю о минутах не спеша,
что в пустоту когда-то отдавала.

представь, я беспощадно стала жить
тебе на зло! и всем другим, отныне!
я не хочу ни плакать, ни любить
эти слова уже совсем чужие.

я не хочу совсем не спать в ночи,
придумывать твои (чужие) губы
и если тебе больно, ты кричи!
твои слова пусть миру будут грубы!