Медленных тактов паденье

Рита Герасимова
Медленных тактов паденье-
листьев осенних полёт.
И над бульварной скамейкой
бумажный летит самолёт.
Осени сонная дымка
город окутала твой.
Зацепилась за куст паутинка-
как-же здорово,боже ты мой!

1993 г.