Дуракам закон не писан

Олег Гаврилов 3
Закон природы очень строг,
здесь только сильный выживает.
А человек бывает добр
и вмешиваясь исправляет.

И сам законы все поправ
он вырождается невольно.
Всем медицина жизнь даёт,
хотя и делает нам больно.

Но если не здоров отец
и мать больна ,то ихи дети
таких же сделают больных
мы все больны на этом свете.

Картину эту ни за что
нам не исправить,гнёт морали
нам не позволит изменить
всё то,во что мы все попали.