Разлука

Завальнюк Мишина
Все решено уже как буд-то,
Но ты все веришь в чудеса.
И может все сломать минута,
Лишь стоит заглянуть в глаза.

Когда в них свет любви не тает,
Ты от разлуки сам не свой,
Все на своем пути сметая,
Любовь несется за тобой!

Не хочешь отпускать навеки
И верить-это навсегда!
Ты переплыть готов все реки,
Пока горит ее звезда.

Простить, вернуть, пасть на колени
И удержать любой ценой!
Но проскользив бездушной тенью,
Она махнет тебе рукой!!!