Я ухожу, и не ревнуй

Виталий Веденеев
Твой взгляд исполненный печалью.
Сидишь в тени от собственной мечты.
Ты промолчишь так трепетно - желанно,
Сама собой рисуешь сны.

Полет шмеля - не музыкален,
Укус от пчел - в итоги  боль.
Не для тебя мои страданья -
Сама в себе играешь роль.

Как сладок звук от капелек что с небо.
Губам, привычен поцелуй.
Я не прощаюсь с синем небом,
Я ухожу, и не ревнуй.