Личный смысл

Сергей Шваев
Рассвет за горизонтом ярок,
рассвет разгонит темноту,
над лесом утро предвещая,
прогонит ночи пустоту...

Встаёт восток,игриво небом,
на запад устремив свой бег,
разрежет облака просветом,
и день рысцою побежит...

Вот так,по кругу,в расписанье
меняя декораций мысль,
Господь,даёт нам пониманьем,
найти в рассвете,личный смысл...