Лекарство горькое...

Вестник Весны
Лекарство горькое…
Пробуду сколько я
В больном плену?

И стану зоркая,
И жёлтой коркою
Пойдёт ко дну

Разлука вечная?
Бесчеловечная,
Отступит боль?

Жизнь быстротечная!
Раны сердечные
Лечить позволь!

Я стану смелая,
Я много сделаю,
Я всё отдам!

И жизнью целою,
Если б сумела, я
Служила б вам!

Я б светлым лучиком,
Я б чистым ключиком
В лесу была…

Мне так хотелось бы
Сердечной смелости
Не множить зла…


Буслова Светлана,
1.06.2013 г.