Смысл времён

Антонина Горбунова-Наумова
              Асие

Голос твой остался такой родной и близкий -
Через года прорвался - и бархатный, и чистый.

А внешность!? - Летит время, его не остановишь -
Следы его коварные бегут, их не уловишь.

Отметины ложатся на руки, грудь, лицо -
И что же можно сделать? Да просто ничего.

Лишь надо помнить, надо, что есть ещё душа.
Она - проверка жизни. Она-то хороша.

Душа ведь наша вечна, и в этом смысл времён,
Будь чистым, будь сердечным, людьми заговорён.
                2013