***

Инга Власова 11
Я летела на встречу к огням,
Я летела на брошенный зов
Я спешила поверить в тот мир,
где летала я рядом с тобой,
ты дарил мне бесценный набор,
красок счастья на теле моем,
я взлетала над уровнем Н
я парила над бездною лжи
я упала разбилась над всем,
что же ты сделал со мною скажи.

не прощаем мы больше себя
отпускаем на волю мечты,
затмеваем собой не любя,
уходя мое сердце верни...

ты сама говорила лететь,
ты меня умоляла не плыть,
я позволил в огне том сгореть,
безнадежному счастью игры,
ты хотела чтоб все было нам,
ты мечтала чтоб свет не погас,,
ты любила все в цвете той лжи,
представляя что мир лишь для нас.