Мечта

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Моя мечта живёт со мной
Не спится лунными ночами,
И светит яркою звездой,
Звездой неведомой печали
В той синей бездне свой удел
Быть может лучше нашей доли
Любви и верности предел,
Никем не сыгранные роли
И гордая моя звезда,
В ночи сияет дивным светом
И дарит капельку тепла
Наперекор судьбе и бедам
Она в небесной синеве
Найдёт себе звезду другую
Сольются вместе два луча
В струю могучую, живую,
И ярким светом обдадут
Сердца потухшие и души
Любовь и счастье в них вдохнут
И станет жизнь намного лучше.