Безмерно дорожу

Наталья Колопенюк
Я другом искренним безмерно дорожу,
Который лгать, кривя душой, не станет.
С таким готова в стужу и в жару
Идти вперёд и не играть  словами.

С друзьями, что не прячут за спиной
Мешок с обидами, пропитанными злостью.
Делить готова я и хлеб, и соль, и кров,
Приветствуя правдивость, но не чёрствость.

Друзья, которым можно доверять,
Я вам всегда  душой и сердцем рада,
Таким хочу -  я вас люблю - сказать,
А лжедрузей мне попросту не надо!