Явился Бог на смену богу

Олег Андрис
Явился Бог на смену богу –
Сюжет другой нам уготован.
Сменилась нота – песнь пророка
С минора на мажор.

Слова пророка: «Жизнь предвечна,
А смерть условна, быстротечна»
Споем мы хором безупречным,
А Cолнце – дирижер.

1.06.2013