К тебе

Анна Мария Ева
Ты, конечно, меня не слышишь,
Сколько б мне не кричать любя...
Но взлетаю к тебе всё выше,
В своих снах я ищу тебя.

Твои губы, глаза и брови...
Мне не снится уже покой.
Ты, как демон, вкусивший крови,
Издеваешься надо мной

Ты
Мне
Нужен.
В силках я, как птица.
И они туже день ото дня.
Жаль, кругом всё не нужные лица...
Все чужие они для меня.

(2009 г.)