Весна 2013

Антонина Горбунова-Наумова
       Весна в окошко глянула
       И улыбнулась нам -
       Смотри - я очень разная,
       Приду и скоро к вам.

       Давно в далёкой Африке
       Шумят сады, вода
       Там в море очень тёплая
       И ждёт, и ждёт, когда
   
       Прибудет из России
       Толпами народ,
       Чтоб волны моря смыли
       Деньгу за целый год.
      
       У нас Иртыш тут рядом,
       А во дворе бассейн -
       Уж точно не Египет,
       Но хорошо нам всем.
                *****            
                7.03.13