Пегас

Василий Кудин 2
Пегас когда то счастлив был.
Парил в эфире,жизнь любил.
К поэтам в гости залетал,
Сам вдохновлялся,вдохновлял.
Ох не скучал Пегас тогда,
Ведь были мастера пера.
Он всех усердно облетал,
Так удивлялся,удивлял.
Сейчас другие времена,
Пегас несчастлив,вот беда.
Всё так бездарно,всё попса,
Не то что было в те года.
Он вдруг так резко постарел,
Тоскует, он ведь не у дел.
Словесных перлов мастера,
Ушли в иной мирна всегда.