Слёзки на резине

Константин Ярославцев
Даже не слушаешь                Em G A C(3) H(2)
Всё хочешь успеть
Здравствуй, оружие
Прощайте, детство и честь
Кого-то купили
Завтра опять продадут
Немного насилия
Сорвать с неба звезду

Пр: Хэ-эй, ты в какой корзине         Em G A B# B
Я в пятом ряду
Слёзки на резине
Сказки на лету

От мысли заводишься
От дела просто кричишь
Мои полномочия
Сидеть и о фигне говорить
Да, ещё финансировать
Писки изменчивых мод
Кто это выдумал
Кому так прёт, прёт, прёт

Пр.

Наверно, я выдумал
Быть вместе с тобой
Хочу финансировать
Я мысли другой
Пусть глазки намокли
Твои, на улице дождь
Не ловится рыбка
Старик с неводом ждёт

Пр:
С краденной корзиной
В пятом ряду
Слёзки на резине
Сказки на лету