В лето падает весна

Иван Готский
Я стал в желаниях спокойней,
Мне тишина теперь милей,
Мне вспоминать уже не больно,
Как я был пленником страстей..
Мне больше не сгорать в сомненьях,
Мне мил надежности расчет,
Плыву я только по теченью,
Я позабыл души полет..
Живу я днем одним грядущим,
Лишь иногда мне не до сна,
Когда мир полон птиц поющих
И в лето падает весна...