***

Дмитрий Недорубков
мне счастья не хватит даже на проезд,
поэтому иду до конечной пешком.
мешком за плечами что было и есть
и будет.
доступного счастья людям!

не такого, чтоб до Юпитера или Плутона,
а просто хотя бы до девятого этажа,
кружа и петляя, сидя в пустом вагоне
своего
путешествия от начала и до конца

и если на конечной тебя встретят с парадом
толпы людей или хотя бы один человек,
то значит что поезд может и был неправильный,
но правильно ехал,
а это успех