себя поэтом не считаю

Гюльнара Таджибова
Себя поэтом не считаю,
Что чувствую, то и пишу,
В строке я душу изливаю,
Поэтом зваться не спешу.
Поэт!...Куда мне до поэта,
Так, срифмовала пару строк.
Хорей ли, ямб, ведь главное не это,
не в рифму слово - это не порок.
Я в стихотворной форме мысли излагаю,
А для кого? сама того не знаю,
Кто-то прочтет, а нет,что ж, понимаю,
На лавры я надежд не возлагаю.