Помоги мне, осень, разобраться в жизни!

Рита Герасимова
Помоги мне,осень,разобраться в жизни!
Помоги из сплетен выбраться невинной.
Пересудов тропы замети листвою,
ты скажи мне,осень,что его не стою

Может быть напрасны слёзы,ожиданья
частые размолвки,редкие свиданья?
Подожди,послушай,не шурши листвою,
или может,осень,он меня не стоит?

Пересудов тропы замети листвою.
От тебя,ненастная,ничего не скрою!

1989 г.