***

Эйс Вентура
Мы пляшем на краю обрыва,
Ничуть безумья не стыдясь,
Хохочем над собой игриво,
Всё глубже втаптывая в грязь

Былую славу воинов наших!
И,нет безумию конца;
Нам светит место у "параши"
А мы всё-"Умца-дрица-гоп-ца-ца"!