Мина

Алексей Кабардин
Мина в обществе опасна
Там обвал и там провал
Как бороться с этой скверной
Боже правый – я так мал

Мины надо обезвредить
Так иначе и не как
Быть опасно под прицелом
Ну а с миной просто ад

Ты попробуй шевельнуться
Может взрыв раздаться сразу
И тогда тебе не жить
Как тогда нам с этим быть

Разминируем чего там
Нам ведь это не впервой
Нужен городской сапер
И лекарь от общественных ран.