Я был бы не прочь...

Эрик Дэ Дэкер
Падают белые ветви судьбы
На землю моих, не растерянных, грёз
Я молча с листом сижу у окна -
Есть боль, безразличие, но уже нету слёз

Разреж мою грудь - забери всё, что есть
Там всё равно ничего, кроме дождя
И лето наступит через пару минут
И вас захлестнёт... но не меня

Мой мир состоит из любви, но не моей
Она тащит меня за собой - на прибрежные скалы
А то, что любовью я бы назвал
Во мне поджигает остатки души, ради забавы

И время не важно, когда оно льётся
В самую длинную в жизни ночь
Я уже расправляю крылья и обогнать облака
Я, пожалуй, был бы не прочь...

1.6.13
00.52