Нет ничего опаснее иллюзий

Оксана Трушкина
Нет ничего опаснее иллюзий.
Всем Золушкам не напасешься фей.
Ты думаешь, все будет он инклюзив,
По факту получаешь-овер гейм.
Столовые приборы ,пол паркетный
Созвездием блестят Альдебаран.
Есть тыква зрелая-предвестница кареты.
Зола реальна, прочее-обман.