В солнце

Алена Скиба
Как же я люблю у Пастернака,
Его стиль,
Не спешный как шаги,
Слышу голос, словно плед
Уютный,
Он шепнет о травах, о любви,
От его стихов повет мятой,
И теплом протянутой руки,
В его  строчках можно  заблудиться,
Долго - долго,
В них меня не находи,
Надышатся дай,
Наговорится, искупаться
В солнце и любви!
1.06.2013