Программное

Владимир Лев Арефьев
Хочу стихотворенья не кричи
(Хотя, мне это, знаешь, очень лестно)
Как в недоделку громко не стучи,
Неверный звук получишь, всем известно.
Не торопи меня, не торопи,
Нас торопливость многих душит.
Ты помоги мне отыскать такое ПИ,
Что как к кругам, ко всем подходит душам.
Не торопи меня, хоть век и торопливый.
Потороплюсь и окажусь смешным,
Наивным. (скажут, мальчик он сопливый)
Ведь ты не хочешь, чтоб я был таким.