Ожидание

Сергей Майоров 2
Облако пыли вдали невесомое,
Черной размазанной стелется тучей.
Где же любовь моя самая-самая
Нету в домашнем уюте излучин.

Эхо тревоги с родни не кудышное,
Снова в окно я смотрю замечтавшись.
Может сегодня с грозою всевышнего,
Грусть улетучиться бренностью ставши.

Жутко томителен миг ожидания,
Выбегу из дому, быстро в полёте.
И искупаясь в погоде ненастья,
К счастью на встречу отправлюсь в измоте.

Дождь поливает, а мы улыбаемся,
Встреча внезапная, в жар нас бросает.
В мире души отпечаталась пАуза,
Радугой чувств в отражении капель.

Вот же любовь моя самая-самая,
Дело не в внешнем уюте излучин.
Облако пыли в душе невесомое,
Вдруг испарилось от солнца измучась.

05.11.2012