Я кожей ощущаю шепот ветра...

Владимир Сергеев 2
 Я кожей ощущаю шепот ветра,
 Твой голос слышу в музыке его.
 Пронизан им насквозь, до миллиметра,
 И не жалею тела своего.

 Твой голос сердцу служит камертоном,
 Я подпеваю в такт и ритм ему.
 Мой отклик вторит нежным, тонким стоном,
 Лишь мне понятен только одному...

 Я за тобой пойду на край земли,
 По облакам, что выстелят дорогу.
 Мир бороздят они, как корабли,
 И я иду с их капитаном в ногу.

 Я вижу, ты повсюду, в каждой капле,
 В молекуле и атоме моем.
 Ты даже в угольках и сером пепле,
 Костра, в котором мы сгорим вдвоем.

На стихи - "Ты слышишь шёпот ветра? Это я...",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2012/05/19/8850