Что такое детство

Лидия Евченко
Детство-это озорное лето,
Детство-это счастье без ответа,
Детство-это просто смех,
Ведь дети прекрасней всех.

Детство-это руки мамочки,
И на щеках большие ямочки,
В детстве ждёт всегда успех,
Звонкий и красивый смех.

Пусть к нам оно спешит издалека,
Уходят грозовые облака,
И солнце светит ярко,
И детству будет жарко.

Очень я хочу с ним повстречаться,
Может быть навеки там остаться,
И счастьем насладиться,
И светом заискриться.