Памяти Александра Гавриловича Абдулова

Андрей Зайков 3
           Посвящается Александру Гавриловичу Абдулову.
           На 60 летие моего любимого актёра, моего
           Карлсона в жизни и из детства навсегда.
Всё мудреем
и душою не стареем мы с годами.
Только жизнь всегда с любовью остаётся
на всю Бога вечность
и только с нами в вечности и в будущем всегда.
И по настоящему любимыми по жизни
всеми нашими верными друзьями.
Мы воскликнем миру с ними "Да живи ты с нами навсегда!"
01.06.2013 года
Хотя я знаю отлично Леонида Ермольника и всех его друзей. И мне звонил Андрей Макаревич интуитивно и очень давно спрашивая Зайкова Алексея и не ошибся.
Я во снах своих из Нефтеюганска порой неосознанно становился Александром.
Спасибо за дар от Бога для меня всем вам в помощь людям и осознания мира и естества бытия.