Бложноспамное - Олег Дозморов

Евгений Невельский
     Четырёхстопным ямбом память
     мгновенно заполняет блог,
     есть у неё привычка спамить.
     Пока ты не вполне оглох…
                Олег Дозморов

Сижу, на лбу наморщив кожу,
в висок упёршись кулаком.
Хожу по сайту я и бложу,
блаженство – бложить вечерком.
Ни ради славы или грамот,
но каюсь в небольших грехах:
Есть у меня привычка спамить –
особенно в своих стихах.