Марья - искусница

Галина Зайцева 3
( САМОЙ СТАРШЕЙ СЕСТРЕ ).

Ты теперь осталась вместо мамы,
Греешь нас на жизненном пути.
Не вернуть уже того, что было,
Как и дважды в воду не войти.

Чем старше, тем становишься мудрей,
Сестрёночка любимая моя!
Тебя поздравят нынче с ЮБИЛЕЕМ
И родственники, и твои друзья.

Дай Бог тебе здоровья, силы:
Ты - ось Земли для всех, для нас.
Невзгоды ты достойно выносила.
Всевышний пусть поможет и сейчас.

Платья шила, пекла караваи
Наша ИСКУСНИЦА МАРИЯ...
И сегодня мы рты раскрываем,
Вспомнив,что мать говорила:

"Марья юбку сошьёт, фартук вышьет,
Хустку* купит, настойки нальёт,
Всем сестричкам посылочки вышлет
И на помощь любому придёт!"

С Днём Рожденья, Маруся родная!
Прими от нас поклоны до земли.
С восьмидесятилетьем поздравляем!
Прости нас, что приехать не смогли.

Хустка* - платок.