Телеобразцы

Сергей Сметанин
По телевизору опять о чём-то спорят —
Аж пудра сыплется — бесстыжий и тупой.
Орут по-русски — не по делу Русь позорят.
Сменю канал — с убогим тянется слепой.

Уж двадцать лет, как я смотрю на этот мрак.
Ничуть не странно, что подлец я и дурак.