Париж. Любовь. Нотр Дамм

Юрий Макаров 52
Годы плывут наши мимо,
Как в небесах облака,
И кувыркаясь в стремнине,
Течет нашей жизни река,
Но, ничего нет дороже,
Что хочешь ты мне назови,
Одной, не на чью непохожей,
Нашей с тобою,  любви.
Пусть мы становимся старше,
Только не надо грустить,
А нежно, как прежде, без фальши,
Будем друг друга любить,
Влюбленным сердцам в назидание,
Записано в нашей судьбе,
В будущей жизни свидание,
Я назначаю тебе.
      Пр_в
И в будущей жизни в Париже,
У Notre Dame de Paris,
Получит свое продолжение,
История нашей любви.

Я предсказаниям верю,
Судьбой предначертанным мне,
В находки мои и потери,
На этой на грешной земле,
Так сбудется то предсказание,
Что небом даровано нам,
И состоится свидание,
В Париже у Notre Dame.

     Пр-в

Муз и слова Ю Макаров