Родитель мой всегда со мной!!

Токарский Валерий Михайлович
Живут на свете дети,дочек пять,
Старший сын себе хозяин господин,
Трое брошенные,на части раскуроченные!

Младшие живут со мной,проиграл я этот бой,
Искалечил,судьбу сына изувечил,
Жалею,что ремнём не бил,баловал,давал,любил!

Слушал новую жену,итог!Всё пошло ко дну,
Не слушайте не когда баб,она ваш самый злейший враг,
Пока вы молоды,глупы,вас вычисляют из толпы!

Нас лохов подбирают,как липку обдирают,
Дурам компромисс не нужен,доводы важны,
Смелые,умелые,такие не одни!

И поиск постоянный,врут плевали на подруг,
Самой нужен милый друг,с обратной стороны зайдут,
И в кроватку отведут!

Нарожают детей с ходу,отберут у вас свободу,
Пол мужской не уважают,на зло,гадят,раздражают,
Наши места занять спешат,кого-то этим насмешат!

Дочери мой капитал,двоих дядя воспитал,
Я его зауважал!Таких живьём на пьедестал,
Моим девкам подвезло,настоящим отцом стал!

От третьей,трое дочерей,с женою скоро юбилей,
Двадцать пятый год ли леем,прижились,уже стареем,
Бывает не сладко,выручает шоколадка.

Шампанского глоток,найдёт речка свой исток!
Ночь простит,а день поймёт,сам собой угомонится,
Примят нас таких как есть,не упасть,не встать не сесть!

Сердечное спасибо вам,настоящим мужикам!
Умным жёнам честь и слава!Жизнь клубничка,
К ней приправа,сладкое это отрава!

Защитите своих деток,не пихайте им конфеток,
Папы, мамы,должны быть,отпрысков своих любить,
Не хотите в месте жить,выбор уважайте,детей не унижайте!