много фраз

Елена Кислякова
Здесь много фраз, о стольком… о любви,
Труде и подвиге, о важном, нужном,
Но не хватает часто той руки,
Дающей помощь, если слишком трудно.
препятствия бывают выше сил,
запутаться порой легко. А надо
Чтоб кто-то пожалел и защитил,
не упрекая. Лишь - остался рядом.
Так много слов, о долге, о любви,
Оценок, чьих - то вынесенных мнений.
Но не хватает часто той руки,
Что всё отдаст тебе, без сожалений.