написалось. Сашке

Ася Настоящая
сколько протянешь ты таким почерком,
годы будешь писать о нем непутевом очерки.
месяцами ручку сжимать холодными пальцами,
днями следить за буквенными танцами.
долго еще ты будешь ходить по краю.
повторяя себе "это не мир рушится, это я взлетаю".
сколько же можно тянуть эту пуповину.
боль то бешеная,жжет нутро,да выедает сердцевину.
хватит плебейства,детка, пора прощаться.
все это детство, стоит не возвращаться.
стоит забыть и сжечь это синим пламенем.
будто бы в печь,
воспоминания отпуская.