С тобой часы в минуты превращаются... - Акростих

Митя Кондрашов
С тобой часы в минуты превращаются,
А без тебя - совсем наоборот.
Мгновение пролетело, только, кажется,
А для меня, как-будто минул целый год
Я взглядом провожая по пирону,
Ловлю себя на мысли то, что мы
Увидимся, теперь, с тобой не скоро…
Что вновь придет зима вместо весны.
Штормит в душе… Причину точно зная…
А для других спокоен. Даже вида не подам.
Я только отпустил тебя, но я уже скучаю.
Душой с тобой всегда, хотя и едем по домам.
Ещё хоть на немного б нам отложить прощание…
Возможно ли хоть как-то нам время задержать?!...
Увы,… но нереально. Меж нами расстояние…
Шагаешь по пирону. И мне пора бежать.
Как мастер ювелирный, цепочку набираю.
А звеньев, ведь, так мало – всего, лишь, двадцать три.
Но важно не количество, а качество. Я знаю.
А ты, Юль, все их помнишь?... Попробуй собери.
По памяти шагаю, как-будто по бульвару.
Ложатся под ногами звонки и смс,
А письмами устлана тропинка между нами.
Нет в мире невозможного. Есть место для чудес!
Ещё, тогда, в начале не мог я и представить
То, что вот так с тобою всё сложится у нас.
Единственная в мире смогла меня заставить
Забыть о всём-всём лишнем. И это не на час.
Едва тебя увижу, и сердце улыбается!
Мне, как с тобой, легко не было никогда!
Лишь, только поцелуешь, весь мир преображается!
Я так сейчас хочу сказать, что я люблю тебя!