Давай споем

Юрий Прытков
Когда мы были молоды,
Бродили мы по городу
И ждали на свидание подруг.
Всегда нам было весело
И собирались вместе мы,
И напевали песенку мой друг:
ПРИПЕВ: Давай споем, мой друг вдвоем,
        Ну, а потом по чарочке нальем.
        Ведь мы с тобой с одной судьбой
        И нам другой не надо никакой!
А жизнь. хозяйка строгая,
Отправила дорогами
И разлетелись все мы кто куда.
Когда хочу я голос твой
Услышать, милый друг ты мой,
То нас соединяют провода.
ПРИПЕВ
А если вдруг письмо пришло
И там тебе не тяжело,
Я правду прочитаю между строк.
И если вдруг нахлынет стресс,
Пошлю тебе я СМС
На юг, на север,запад и восток.
ПРИПЕВ
Пусть чередой идут года,
Но так бывает иногда,
Что наша жизнь подарит встречу нам.
И снова мы с тобой вдвоем
За нашим праздничным столом
Разделим ту горбушку пополам!
ПРИПЕВ