Я существую в импульсном режиме

Олег Андрис
Я существую в импульсном режиме –
Прессуя время в плотные слои,
Я наблюдаю зрительно за теми,
Что очень к пробуждению близки.

В их душах происходят драмы,
С надрывом разрывается шаблон,
И с громким треском рушатся их планы,
И карканье усилится ворон.

На краткий миг приходит озаренье –
Воззрев на мир с иною стороны,
Их разум испытает просветленье,
Увидев бесконечные миры.

1.06.2013