А есть ли смысл накинуть маски...

Петрукович Женя
А есть ли смысл накинуть маски,
казаться лучше чем я есть??
никто не хочет видеть сказки,
но все безумно любят лесть.

всем правда как-то ближе, слаще.
но правды видеть не хотим:
все ложь, что выглядит иначе,
чем мы себе там где-то мним.

И все мы знаем: "что я лучше,
светлее, чище чем другие!"
творить добро?? кому?? не нужно!!
они же не оценят - злые.

У все кругом: "любовь" и "дружба",
но ведь не помним слова "верность".
накинуть маску стоит, нужно.
обратное все ж болей лицемерно...