Мечтая, пишу письмо

Сергей Майоров 2
Ураган забился в вихре,
Колыхал пальто и шторы!
Поматросил тряпки лихо
И смотался дикой сворой.

Захватил с собой вальяжно
Письма, писанные мною.
Ветер в бой умчал отважно
Тьму тайфунов с синя моря.

Пусть письмо моё доставит,
Что писал я под луною.
И любимая растает,
Прочитав признанье вскоре.

А сейчас сижу, пишу я...
А душа умчалась к звёздам...
Помечтать нам ведь не поздно.
... Ей уже рукой машу я...

08.12.2012