Загадка про апельсин

Адела Василой
В Новый год под мишурой -
Яркий мячик золотой,
А как снимет кожуру,
Так и просится ко рту!

Есть и брат поменьше ростом -
Отличить их очень просто!
Братец - важный господин,
Он в Китае - мандарин!

Кто ж под ёлкой, весь в соку,
С этикеткой на боку?