Мне суждено..

Светлана Аболиня
    Непостоянны  Божии  Творенья,
    То  Радость  в  них,  ну  а  на  завтра  -  боль,
    И  Душу  отразив  в  стихотвореньях,
    Я  понимаю,  в  Вечности  -  Огонь,

          Источник  Вечный  -  Свет  и  Вдохновенье,
          К  Тебе  приду,  чтоб  подкрепиться  в  Нем,
          И  Чудные  рождаются  Мгновенья,
          Освещены  той  Вечности  Огнем ..

    Ты  -  наш  Господь  и  Жизни  всей  Податель,
    Ты  Жизни  Путь  и  Доброта  в  Пути,
    Ты  -  Душ  людских  Искусный  Врачеватель,
    И  мне  с  Тобой  всегда  легко  в  Пути!

          И  мне  легко  опять  признаться  Богу:
          "Господь,  Ты  помоги,  ведь  я  -  Дитя  Твое",-
          Сказал  Ты  мне,  чтоб  не судила  строго,
          Ведь  не  судьей  быть  в  жизни  суждено,

    Мне  суждено  быть  отблеском  Мгновенья,
    Того,  что  приготовил  людям  Ты,
    Мне  суждено  раскрыть  в  стихотвореньи
    Свои (Твои)  заветные  и  планы,  и  мечты!

           Мне  суждено  легко  Душой  коснуться
           До  тем  тревожных,  что  гнетут  Отца,
           Мне  суждено  уснуть  и  не  проснуться,
           А  впрочем,  Вечна  Жизнь,  не  видно  в  ней  конца!


                15  февраля  2013  года