ййа- про..

Сергей Зак
  ййа - просвET..клЛОНОскОпии,
   ййа - балЛОНОлетатель ,
 в пороЛОНОутопии -
биатЛОНОмечтатель,
нa цейлЛОНОпланTAции,
  с чаелЛОНОвым ДУхом..
   - пЫЛьль!..цикЛОНОвиTАции
       и пПевEЦ...."ccЛОНО-Уха"