Дайте мне немного воли

Ахмет Яндиев
Дайте мне немного воли
Дайте время и коня
Чтоб по жизненной дороге
Проскакал обратно я

Я бы многое наверно
В прошлой жизни изменил
Все, что сделал я ошибки
Я б уже не повторил

Я бы в юности конечно
В миг коня притормозил
Потихоньку, только шагом
Я бы юность, вновь прожил

Но, а с юностью прощаясь
Отпустил бы удила
Чтобы старость не догнала
И отстала от меня

Дайте мне немного воли
Дайте время и коня
Ох бы, смерть моя на воле
На искалась бы меня.