Устал

Сентиментальный Глупец
Мне не нужен тот мир,
Где фальшивая радость,
Где страх - показатель
Того, что ты жив.

Где счастье и смех
Сменяют на ярость,
Путём линчевания
Получают успех.

Где каждый в толпе
Одинокий по-своему,
А кто не один -
Всеобщий герой.

Где лучшего друга
Считают виновным,
Все словно овцы
Идут за толпой.

Не нужны мне миры.
Ни тот и ни этот,
А нужен лишь тот,
Что внутри, в голове.

Я сам себе вряд ли
Когда-то был нужен.
Давно я погиб
На этой войне.