Мы улетаем

Алексей Стил
Мы улетаем под тлеющий уголек…
Мы теперь уже и не знаем…
Будет завтра и не сгорит как мотылек,
Но мы иную форму познаем…

Так легко и непринужденно...
Так удачно, бля, и уединенно...

Будет завтра и будет час
Мы вновь попробуем губами ветер
Когда уже никто не верит в нас
Мы не навьем скользящих петель