Вершина айсберга...

Ют Ааа
Это только вершина айсберга-есть закон и царит порядок.Но темнота скрыла изверга,что к насилию слишком падок.Не страшится карающей длани он,покупает и совесть и честь.И таких уже легион,под водой мутной их не счесть.Растворилась в ночи респектабельность,бездне мерзостей нет границ.И чем выше ранг и рентабельность,тем сильнее падают ниц.Это бизнес-ничего личного:убивают,насилуют,врут.Под личиною эстетичного-голубую любовь продают.