Выздоравливай

Александра Озерова
Страшнее всего видеть тебя больным.
Привыкла давно, что мне больнее,
А тут как будто бы ты слабее...
Как теперь нам... Одним?!
Без друг друга.
Остался только плед
Как символ нежного,
Только, сука, колючий.
Так лучше...
Да, так лучше.



11.05.2013